dimanche 4 novembre 2007

Poulet sauté aux noix de cajou


Ingrédients

Pour 6 personnes
300 G. de Poulet
1 cuillère à soupe d’Ail pilé
1 à 2 Oignons
Sauce d’huîtres et Sauce de Soja Claire
1 Tomate coupée en fines lamelles
2 à 3 Pommes de terre rissolées
1 cuillère à café de sucre en poudre
une pincée de glutamate
50 G. de Noix de Cajou
Persil ou coriandre

La préparation

Faites revenir les noix du Cajou dans une casserole sans beurre, ni huile, jusqu'à ce qu'elles deviennent dorées. Ajoutez la sauce d’huîtres et mélangez jusqu'à ce qu'elles deviennent sèches. Mettez-les dans un bol.
Coupez la pomme de terre en dés, faites-les sauter dans une casserole avec un peu d’huile d’olive jusqu'à ce qu'elles soient dorées, mettez-les de côté.
Faites revenir l'ail pilé dans l’huile d’olive à feu très vif. Ajoutez le poulet coupé en fines lamelles, l’oignon coupé en lamelles. Ajoutez la sauce d’huîtres, la sauce de soja claire, le sucre en poudre et la tomate. Ensuite mélangez la préparation de pommes de terre et de noix de Cajou, enfin une pincée de glutamate, un peu de persil ou de coriandre.
Servez avec du riz thaï.

Aucun commentaire: