dimanche 4 novembre 2007

Omelette thaïe au Poulet ou "Boeuf"



Ingrédients :


300 G de Poulet coupé très fin ou beefsteak haché
Huile d’olive
1 cuillère à soupe d’ail pilé
Oignon
Piment rouge
Sauce d’huîtres et Sauce de Soja Claire
1 tomate coupée en fines lamelles
1 cuillère à café de sucre en poudre
Persil ou coriandre
4 Oeufs
une pincée de glutamate
Lait

La préparation :

Mélangez les œufs avec un peu de lait et partagez en 2 parts égales, afin de faire deux omelettes.

Dans une poêle, faites revenir l'ail pilé dans l’huile d’olive à feu très vif. Ajoutez le poulet ou le beefsteak haché, le piment rouge coupé en petites lamelles, l’oignon coupé en petits morceaux ainsi que la tomate. Ajoutez ensuite la sauce d’huître, la sauce de soja claire, le sucre en poudre et une pincée de glutamate. Faites 2 parts.
1ère omelette
Dans une poêle, versez la première partie de la préparation "oeufs-lait" dans l'huile d'olive à feu vif jusqu'à obtenir une omelette. Recouvrez une partie de l'omelette avec une portion de viande et repliez.
Faites la même chose avec la 2ème préparation.
Servez avec persil ou coriandre.





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