SALADE AU VERMICELLE DE SOJA (6 personnes)
Ingrédients:
4 carottes,
2 pommes vertes,
1 oignon frais
un peu d’oignons frits
quelques bâtonnets de surimi
300g de vermicelle de soja
sauces (poisson, soja, huître)
1 cuillère à café de sucre
1 pincée de glutamate
un peu d’huile d’olive
quelques noix de cajou
persil
coriandre
ciboulette.
Préparation: Couper les carottes en rubans, à l’aide d’un économe , les pommes et l’oignon en lamelles, les bâtonnets de surimi en diagonale, concasser grossièrement les noix de cajou.
Tremper le vermicelle dans de l’eau chaude pendant quelques minutes. Le retirer de l’eau ,le couper en tronçons d’une dizaine de cm .Ajouter un peu d’huile pour ne pas qu’il colle.
Dans un saladier , mélanger tous les ingrédients comme une salade.
2 commentaires:
Je me suis trompée de ligne,il s'agissait de la recette du riz gluant à la noix de coco et ananas ...
Enregistrer un commentaire