samedi 19 avril 2008

Salade au vermicelle de soja


SALADE AU VERMICELLE DE SOJA (6 personnes)

Ingrédients:

4 carottes,

2 pommes vertes,

1 oignon frais

un peu d’oignons frits

quelques bâtonnets de surimi

300g de vermicelle de soja

sauces (poisson, soja, huître)

1 cuillère à café de sucre

1 pincée de glutamate

un peu d’huile d’olive

quelques noix de cajou

persil

coriandre

ciboulette.

Préparation: Couper les carottes en rubans, à l’aide d’un économe , les pommes et l’oignon en lamelles, les bâtonnets de surimi en diagonale, concasser grossièrement les noix de cajou.

Tremper le vermicelle dans de l’eau chaude pendant quelques minutes. Le retirer de l’eau ,le couper en tronçons d’une dizaine de cm .Ajouter un peu d’huile pour ne pas qu’il colle.

Dans un saladier , mélanger tous les ingrédients comme une salade.

2 commentaires:

Aline a dit…
Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.
Aline a dit…

Je me suis trompée de ligne,il s'agissait de la recette du riz gluant à la noix de coco et ananas ...